1. 评测
  2. 汽车装饰
  3. 汽车电子
  4. 美容养护
  5. 改装
  6. 服务
  7. 优惠券
  8. 试用中心
  9. 找商家
  10. 特色
  11. 车品评测
  12. 新车配套
  13. 图吧
  14. 用品报价
    美容养护
    底盘装甲防冻液清洗剂/养护剂/玻璃水润滑油车蜡漆面修护清洗剂/养护剂发动机清洗剂防冻液刹车油其他美容养护品封釉镀膜/镀晶洗车水枪车用砂纸打蜡海绵车掸/蜡拖擦车巾洗车器/洗车机其他清洗工具
    汽车内饰
    车用香水摆挂件座套后备箱垫儿童安全座椅摆挂件车用置物袋/箱遮阳挡/避光垫防滑垫车用窗帘防静电用品地胶暖垫凉垫四季垫功能座垫通用脚垫专车专用脚垫方向盘套内饰套件头枕/抱枕/腰靠车用香水香薰/香膏碳类吸附用品补充液/替芯司机眼镜纸巾/纸巾盒钥匙扣钥匙包烟灰缸CD包
    汽车外饰
    太阳膜雨刷车衣晴雨挡车牌架/牌照托汽车装饰贴防撞用品备胎罩车身贴膜防护板/防护条
    影音导航
    车载MP3/MP4GPS便携式导航仪对讲机/手台对讲机/手台DVD导航一体机GPS便携导航车载MP3/MP4其他影音产品音响主机功放扬声器/低音炮后视镜显示器遮阳板显示器车用头枕屏车载蓝牙电话/耳机
    安全防盗
    倒车雷达汽车防盗器车载摄像头行车记录仪一键启动胎压监测车内后视镜车外后视镜多功能倒车镜方向盘锁车内锁车轮/车位锁玻璃升窗器跟踪器
    汽车电器
    车载冰箱车用氧吧/空气净化器车载逆变器轮胎打气泵车载吸尘器车载冰箱氧吧/净化器车载吸尘器车载充电器
    户外用品
    车用灭火器车顶架/行李箱车用指南针应急灯气压表/胎压表车顶架/行李箱对讲机/手台轮胎打气泵车用灭火器其他户外用品车用指南针备用油桶便携式水壶野营炊具户外照明旅行气枕置物箱水杯/电热杯
    汽车改装
    功放扬声器/低音炮音响主机车灯挡泥板HID氙气灯灯眉轮眉防滑链工兵铲/锯绞盘/拖车钩避震、弹簧
    轮毂轮胎
    轮毂轮胎
YASN首页 >> 汽车电子 >> 影音导航 >> 业界新闻 >> 汽车电子行业将发生迭变 好帮手电子引领

汽车电子行业将发生迭变 好帮手电子引领

2013/3/18 10:13:00来源:中国质量新闻网 责任编辑:许学进

  揭开汽车后市场在过去30年欣欣向荣的发展表象,却是一个“冰火两重天”的真相:一方面是日益增长的消费需求所带来的巨大商机,另一方面却是在井喷式市场发展的态势下衍生的野蛮生长环境:行业缺乏规范、市场不健全、制度不完善等一连串的行业硬伤。行业发展已经到了不得不变的时刻,一切为了消费者,一切为了终端的目标已经越来越成为营销制胜的关键点。

  先行者先于时机而变,作为汽车后市场车机企业代表、汽车电子行业的探路者,好帮手电子一直把引领行业发展当作企业的责任。2002年,好帮手率先出击专车专用领域,开创了车机行业的新蓝海,如今,这个蓝海已经变成了红海,但仍然是行业发展的持续增长点,这个迭变可谓一个行业时代的延续。2012年当车联网概念成为行业大热的名词之时,好帮手率先将资源共享给行业的同仁,开放翼卡车联网平台,减少资源浪费,缩短开发半径,为全行业谋得利益。

  2012年行业整体形势极其严峻的大环境下,好帮手电子与众厂商携手突破层层困境,经过品牌推广、产品创新、服务升级、渠道完善,好帮手在国内后装市场不断探索,突破层层考验,一次又一次成功耕织和打造自己的品牌和营销网络,市场业绩稳步提升,在刚刚结束的2012年,实现了其“天骄战略”的华丽蜕变。

  全产业链共赢未来 实现产品成本最低化

  在喧嚣的市场环境下,好帮手近年来潜心打造其纵向一体化,横向多元化的产业布局。其目的就是通过规模经济和效益,更好地降低产业成本,为消费者带来更价廉物美的产品和服务。只有产业链自成体系,才具备推进行业规模化、规范化进程的话语权。好帮手纵向以集团式的经营方式,旗下以车机生产与营销的广东好帮手为核心,以骏弘汽车精工等子公司作为核心部件供应,以广东好帮手、好帮手国际拓展国内外后市场业务,以翼卡车联网公司开拓车联网服务,以及遍布全国各地的销售分公司实现有效的渠道管控,实现其健全价值链、挖掘盈利点、提高对产业的控制力。

  为更好地抓住当前中国汽车主动安全技术发展趋势的契机,近些年来,丰诺科技厚积薄发,全面拓展行车安全辅驾领域。2013年,好帮手把旗下的丰诺汽车安全电子有限公司定位为汽车安全与辅驾业务。好帮手车身电子中心与丰诺研发强强联手,主阵汽车安全辅驾领域的深度开发。依托好帮手集团化的管理体系,丰诺从产品研发到生产制造、品质管控、蓝色帮手售后服务,都进行了华丽的升级,丰诺全面拓展汽车安全辅驾领域的实力备显强劲,产品研发具备定制实力。新丰诺将以更开放、促共赢的心态与行业内合作;以多元化的汽车安全辅驾产品满足客户的定制需求;以更贴心、周到的售前、售中、售后服务好每一个客户。

  全产品线满足需求 实现体验价值最优化

  经过十多年来的培养与拓展,好帮手目前已然铸就卡仕达、科骏达、翼卡、丰诺、骏弘等知名品牌,在汽车的前装市场,好帮手更是致力于成为“汽车厂首选优秀配套供应商”。在汽车后市场,其率先掀起导航普及风暴,创造性地推出了专车专用系列、汽车智能GPS导航影音系统、智能轨迹倒车系统、E-CAR车载网络信息平台等系列产品。同时,旗下丰诺品牌车载摄像头、轨迹倒车后视系统、胎压监测系统、行车安全预警系统、无线传输系统、汽车头枕显示器等系列产品。全产品线的全方位打造,全方位满足个性化的行车生活需求,带来精彩的驾驶乐趣,实现产品体验价值最优化。

  全渠道营销抢攻市场 实现服务效率最高化

  只要在汽车市场中,你都可以看到好帮手的身影,无论你在前装车厂配套服务阶段,还是在后装的改装阶段,无论你在汽车销售公司还是在4S店,无论你在汽车美容店还是在二手车的市场上,无论你在租赁汽车的过程中还是在网络上冲浪,你都可以与好帮手产品不期而遇,这个相遇不是偶然而是必然,因为好帮手专注于汽车电子领域,只要有车的地方就有好帮手为行业人士和广大消费者提供的服务,这些服务通过传统渠道延伸、新兴的网络推广和车联网服务、全面的蓝色帮手服务品牌传递到行业内外人士和消费者手中。

  行业内率先推行“蓝色帮手”服务品牌,提供高效规范的售后服务,增强客户对产品质量的信心,以服务品牌促进产品品牌,促使销售额进一步增长。

  全方位品质把控 实现产品品质过硬化

  为追求高标准的产品品质与技术实力,使消费者获得最具性价比的产品,好帮手每年按销售额投入5%比例的研发费用,用以建立国内汽车电子行业一流的企业技术实验中心,并拥有近500人的自主研发团队。两期工程规划的好帮手实验中心满足了GB/T17619、GB/T18655标准、欧洲E-MARK(CE)标准、美国FCC标准的EMC电磁辐射、与辐射抗扰性实验室、与辐射抗扰性实验室,材料实验室(材料耐久、材料分析、ROHS检测等)、音频验室(消音室)、试音室(听音室)、实车分析与验证的半隔音室、国际主流车型CANBUS/LIN/MOS总线测试实验。先进的设备和工艺,完善的管理和严格的品质控制,使好帮手的产品已通过FCC、E-MARK、FDA、CE、ROHS、EMC等认证,确保了好帮手精良的产品品质。

  同时,为追求精益求精的高品质理标准,一直以科技领先、精准、严谨为代表的航天品质作为质量和技术标杆,以努力开创航天尖端科技与民族汽车电子相互对接相互推动的先河为己任。好帮手电子通过了中国航天事业工作室严格的甄选条件与要求,于2010年底正式成为中国航天事业合作伙伴。

  2013车联网普及元年 从好帮手开始

  2012年是中国车联网行业蓬勃发展的一年,各家主机厂正在从提供传统的DVD导航转向提供带信息服务的车载智能终端,车联网产业正在逐步形成中,整个产业链的上下游关系正在形成,车联网概念深入人心。好帮手深刻地认识到,目前过于碎片化的车联网行业不利于车联网用户群的继续扩大,而没有大量用户群的产业注定是没有长远的共赢发展。

  2012年下半年,作为业内开拓车联网服务的先行者,好帮手果断地实行车联网服务的开放合作,把旗下翼卡车联网公司定位为一家独立运营的、面向公众的,为行业企业和车主提供车联网解决方案的提供商,翼卡开始为行业各家主机厂提供优质的车联网服务,为车联网在行业内的普及坚持做着不遗余力的奉献。2012年以来,翼卡车联网同索菱集团、善领科技、凯振等家企业结成战略合作伙伴,未来他们还将为更多的汽车电子行业企业和用户服务。

  翼卡打造的不是一个单边市场,而是一个多边平台化市场,面向移动互联网、车联网服务、以及包括APP应用都可以整合的运营实体。为了加速车联网在行业的推广和普及,2013年2月,翼卡车联网公司率先发布了“零成本车联网解决方案”。通过零成本方案实现以声控导航为代表的车联网服务,对行业企业和用户均免费,“零成本,开启车联网普及之门”。未来,将会有越来越多的企业与翼卡达成战略合作,在车载信息平台、车联网服务、下一代产品和服务研发等方面进行全方位战略合作,整合共享多方资源,为广大的车载导航用户提供更佳的车联网服务。其中,通过蓝牙一键通实现的声控导航以及后台服务将成为近期合作的重点。基于此次战略合作,将有更多的车载导航用户将享受以“声控导航”为代表的车联网服务。

  品牌车机飞入寻常百姓车 实现品牌效应最大化

  好帮手作为车机行业的知名品牌,经过多年来的市场洗礼,深刻认识到,要成为消费者品牌,必须得到广大消费者的认可,只有“放下架子”,扩大消费者用户群,扩大品牌知名度与亲和力,才能真正成为消费者品牌。价格普及化是打开这扇冲击消费者心智的大门,为此,好帮手率先实行全面降价,大开幅度开展产品调价,让利消费者,让一流的品牌优惠及广大的使用群体,让品牌车机飞入寻常百姓家。在好帮手宙斯计划元年,好帮手调价计划已于2月份毅然铺开,“全国直降688,导航就用卡仕达”全国促销活动,正全力向各地推进。

我来说两句:

查看全部

产品关注排行榜

  • 热门系列
  • 最新产品
  • 评分最高
汽车用品品牌大全
返回顶部